Luphos

 

基於多波長干涉的奈米級精度絕對距離測量

 

Luphos能夠提供超高精密非接觸式距離測量,用於工業製造、質量監控和科學研究等領域。這項技術能夠在長距離測量和大量程範圍內實現奈米級精確度的測量, 並且可將對位置控制在1mm量程範圍內。

Luphos擁有其核心技術多波長干涉的專利權。

 

LuphoSmart

LuphoSmart測量系統是一台超高精密、非接觸式距離測量系統,主要應用技術是Luphos擁有專利權的多波長干涉技術。它可作為獨立測量系統能夠應用於工業製造和質量監控,或者作OME貼牌生產和新的或現有機械和裝置相結合。

LuphoSmart系統的核心技術,還可與LuphoScan測量系統和LuphoSpin系統概念相結合。

 

LuphoScan 120, 260 and LuphoScan 420

使用LuphoScan測量系統,能夠實現球面和非球面的拓撲結構的獨立測量。掃描技術能夠對旋轉對稱物體與簡單的球形或非常複雜的非球面形狀進行超高精確測量。測量物件的可小至2mm大至420mm。

 

LuphoSpin system concept

 

LuphoSpin系統概念涵蓋了LuphoSmart所有的應用技術, 包括高精度測量、圓度和同心度的非接觸測量。大距離測量和適用軟件能夠對物件圓度或者高精密軸運行的直接和納米級精度定位。

長鴻國際高科技股份有限公司

新北市林口區中山路679號3F-3

Email:  mars@lhcint.com.tw

            sales@lhcint.com.tw

LONG HONG INTERNATIONAL HIGHTECH CO., LTD.

3F.-3, No.679, Zhongshan Rd., Linkou Dist., New Taipei City 244, Taiwan (R.O.C.) 

TEL : +886 2 2601-1079             FAX: +886 2 2602-3828

          +886 2 2602-2179

                Copyright @ LHC 2015