Talysurf PGI Matrix的優勢

單一或多部件的簡單設置、檢測和 分析能力成為光 

 

學零件的快速精確 測量的最佳選擇 

PGI Matrix配有PGI技術,快速自動的測量台,以 及全新、易用的軟件界面,能夠提供高精度、快 速的測量。無論是單一透鏡或是批量透鏡測量加 載和程序設置都非常簡單,自動定位調整能夠保 證高精度的測量和平衡分析。自動去除毛刺和半 徑優化能夠得到可重復的測量結果。

 

專為生產環境易用性而設計 

全新的PGI Matrix界面為全自動操作,是生產車間的理想選擇。軟件操作非常容易掌握,能夠 為高容量應用的多部件測量提供最簡易的程序 設置。快速實用的分析工具能夠幫助定位調整 和提高測量速度,大大縮短了自動測量週期。

 

先進的軟件,節省時間並提高產量 

先進的非球面分析軟件 (AAU)對形狀誤差、半徑、斜率誤差和環帶深度進行即時分析,保證 光學質量並節省時間。獨有的專利技術提供納 米級的殘餘形狀誤差分析,先進的算法可以從 許多大的衍射台階高度中,提取出亞微米級的 透鏡面形誤差。                   反算系數功能可對非球面和衍 射面樣件進行反算,向設計師提供實際製造透 鏡面形(帶誤差)信息的反饋,方便其對關鍵 設計系統進行調整,進而提高性能。 新的功能 還包括自動毛刺去除、P-V/ RMS半徑優化、測量 週期計算和分揀指示器,能夠在生產環境下確保 快速設置參數、自動測量和分析過程。

長鴻國際高科技股份有限公司

新北市林口區中山路679號3F-3

Email:  mars@lhcint.com.tw

            sales@lhcint.com.tw

LONG HONG INTERNATIONAL HIGHTECH CO., LTD.

3F.-3, No.679, Zhongshan Rd., Linkou Dist., New Taipei City 244, Taiwan (R.O.C.) 

TEL : +886 2 2601-1079             FAX: +886 2 2602-3828

          +886 2 2602-2179

                Copyright @ LHC 2015