顛覆傳統-車削取代研磨 

創新搭配雷射輔助加工裝置,單結晶鑽石車刀直接加工碳化鎢、矽材、氟化鈣、鍺等紅外線應用材質。Micro-Lam團隊已與Precitech累積超過10年的合作開發,加工實績與應用研發也都使用Precitech設備,歡迎與我們接洽賞機評估。

Precitech提供設計者在超精密加工與製造的解決方案,專為那些用於生產光學透鏡、模具嵌件、反光鏡、及超精密機械零件進行單結晶鑽石車削、銑削和磨削。主要生產旋轉對稱的、非對稱的、自由曲面、及自由曲面的幾何圖形。

Nanoform ® X 最新單結晶鑽石車床

Nanoform X設計用於光學透鏡、模仁、反射鏡和精密機械件的鑽石車削、銑削和磨削,生產效率提高並且易於操作。機床可以配置成2軸至4軸,用來加工球面、非球面和自由曲面,最大直徑至 440mm。

自 1962 年以來,Precitech 就致力於提供完整的超精密加工解決方案,目前全球已安裝了超過 1500 套系統。我們將繼續定義技術發展水平,提高精度、產能和操作方便性。

Precitech 是您的超精密機加工解決方案的終極之選。

如果您想要加工用於汽車或航太應用方面的抬頭顯示器模具,那麼 Nanoform® 700 ultra 或  Nanoform® L 1000 都能準確地滿足您的要求。

五軸超精密自由曲面加工系統

無論是現在您要加工自由曲面工件,還是為了將來的市場需求而保持靈活性,Freeform® L都可以準確地滿足您的要求。

Precitech在經過我們證明的大框架平台上增加了創新的的垂直軸技術,提高了靈活性和精密性。

使用Freeform ® L 客戶可以進行金剛石車削、微銑削、微磨削和加工非回轉對稱的溝槽。

五軸加工應用展現了一般車床無法實現的加工靈活性,提昇設計者發展的自由空間。

DRL 2000 最新滾輪加工設備

導光版、增光膜、偏光膜、光學膜滾輪雕刻機系列,配專利油靜壓軸承的多軸加工設備,專門開發使用鑽石刀具進行雕刻滾輪表面微結構光學設計。依據可加工輪面長度區分型號有DRL 1430 /1700 /2000,可加工最大輪面幅寬為1430/1700/2000mm。

配合幾何形狀的單結晶鑽石刀具,可加工鍍銅或鍍鎳的滾輪,加工鏡面奈米級、正交形、螺旋形或橫向V溝結構。選配快刀伺服器、砂輪…等加工方式。另可選配多種裝置來擴充系統的加工能力。

長鴻國際高科技股份有限公司

新北市林口區中山路679號3F-3

Email:  mars@lhcint.com.tw

            sales@lhcint.com.tw

LONG HONG INTERNATIONAL HIGHTECH CO., LTD.

3F.-3, No.679, Zhongshan Rd., Linkou Dist., New Taipei City 244, Taiwan (R.O.C.) 

TEL : +886 2 2601-1079             FAX: +886 2 2602-3828

          +886 2 2602-2179

                Copyright @ LHC 2015