Surtronic S-100 攜帶式量測設備

Surtornic系列儀器中的全新一員,擁有4.3寸的觸摸全屏,電池持久力可保證2000次測量。屏幕圖形功能和USB鏈接功能保證了全新的S-100系列儀器功能的最大化實現。

 

專為加工環境、生產和檢測間的應用所設計,S-100能夠對所有的粗糙度測量需求提供多樣化的解決辦法。並且對特殊要求能夠量體裁衣的制定不同的應用專用配件。

 

S-100 series廣泛使用於各種生產企業,尤其是精密軸承、汽車以及航太工程,S-100 series的關鍵性能,對於現金的精密行業對質量控制能夠發揮重要的作用。

 

適合不同應用的選擇

USB連接充電,USB數據儲存或打印

在測針能力範圍內可測量任何表面、任何高度

防滑的V型腳架意味著系統可應用在光滑或者曲面

持久設計- 耐衝擊塗膠造型設計

一次充電可進行2000次測量

Taylor Hobson提供人工製品和儀器提供全面認證,認證都是在我們建立的ISO 分級的UKAS設施潔淨室。

長鴻國際高科技股份有限公司

新北市林口區中山路679號3F-3

Email:  mars@lhcint.com.tw

            sales@lhcint.com.tw

LONG HONG INTERNATIONAL HIGHTECH CO., LTD.

3F.-3, No.679, Zhongshan Rd., Linkou Dist., New Taipei City 244, Taiwan (R.O.C.) 

TEL : +886 2 2601-1079             FAX: +886 2 2602-3828

          +886 2 2602-2179

                Copyright @ LHC 2015